منتديات فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فلسطين

اجمل المنتديات على الاطلاق المدير العام عدي عليان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكله تجنن بس جربوها مممممممممم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rano




عدد الرسائل : 1
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

اكله تجنن بس جربوها مممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: اكله تجنن بس جربوها مممممممممم   اكله تجنن بس جربوها مممممممممم Icon_minitimeالجمعة أبريل 18, 2008 5:03 am

المقادير :
سمك فيليه شرايح
..
كوب كريمة خفق
..
ربع كوب دقيق
..
زنجبيل رطب .. ملح .. حبق .. زبده .. ثوم
..
موزريلا مبشورة
..
بروكلي
..شجيرات متوسطه .. وجزر مقطع حلقات مشطوفة ( 2سم

)..
الطريقة
..
تدهن
الصينيه بزبده .. وحبق .. شوي بس .. وملح ... وثوم مهروس ..
ثم نضع الفيليه
.. وندهنها مره ثانيه بزبده .. وحبق .. وملح ... وثوم
..
على النار .. نضع ملعقتين زبده .. ولمن تذوب .. نضيف الدقيق .. ونحركه حتى يتمازج مع الزبده مضبوط .. تم نضيف كوب الكريمه ونحركها مضبوط حتى ماتتعقد .. تم نضيف الملح والزنجبيل والثوم ..ونحركها حتى تثخن ..
ونرفعها من النار ونحطها على السمك .. ونحط عليها الموزريلا .. خلي كمية الجبن كبييييييرة .. لنتائج افضل ..
في الاخير تكونين سلقتي البروكلي .. والجزر .. مع شوي ملح .. وحطيها في ماء بارد .. بعد السلق مباشره .. حتى تحتفظ بلونها ..
صفي البروكلي على شكل شجيرات .. ووقفي شرايح الجزر .. بشكل عشوائي ..
دخلي الصينيه الفرن من 35 – 40 دقيقه من تحت .. وعطيها شوية نار من فوق للتحمير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohammad jamal alayan
مدير
mohammad jamal alayan


عدد الرسائل : 480
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 23/02/2008

اكله تجنن بس جربوها مممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله تجنن بس جربوها مممممممممم   اكله تجنن بس جربوها مممممممممم Icon_minitimeالجمعة أبريل 18, 2008 5:06 am

مشكور كتير اختي على ذوقك الحلو يسلموا اديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mohammad-alayan.yoo7.com
 
اكله تجنن بس جربوها مممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فلسطين  :: منتديات نسائيه :: مطبخ حواء الرومانسية - الغذاء والصحة-
انتقل الى: